Archives
Дешевые авиабилеты онлайн. Поиск билетов на самолет и сравнение цен — Aviasales.ru

Поиск дешевых авиабилетов

Лучший способ купить авиабилеты дешево
Ищете дешевые билеты на самолет?

Календарь низких цен на авиабилеты

  • Думаете, куда и на сколько выгоднее полететь?
  • Выбираете лучшие даты для поездки в конкретный город?
  • Хотите знать, когда дешевле отдохнуть — зимой или летом?
Посмотреть цены в календаре

100 лучших авиабилетов

  • Самые дешевые билеты, найденные пользователями aviasales.ru
  • Поиск по странам без визы
  • На выходные, праздники или в любое время
Посмотреть авиабилеты

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств

Спецпредложения на авиабилеты

В Крым от 1990 рублей!
от 1 990R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Симферополь от 1990 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Red Wings

Узнать подробности
В Астрахань от 1490 рублей!
от 1 490R
Осталось 7 дней

По России от 1490 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Red Wings

Узнать подробности
В Найроби от 36320 рублей!
от 36 320R
Осталось 6 дней

В Найроби от 36320 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Lufthansa

Узнать подробности

Полезные статьи

Как купить дешевые авиабилеты?

AviaSales.ru — это метапоисковик авиабилетов. Мы ищем билеты на самолет по сотням авиакомпаний и находим за считанные минуты самые дешевые авиабилеты. Чтобы купить авиабилет дешево, воспользуйтесь нашим поиском, который совершенно бесплатно сравнивает цены на авиабилеты в режиме онлайн и находит самые дешевые перелеты. Больше нет смысла ходить в авиакассы, обзванивать агентства — дешевый билет находится на расстоянии клика. На нашем сайте вы можете подобрать дешевые авиабилеты в Европу, Азию и на другие континенты. Мы написали для вас простую инструкцию о том, как пользоваться поиском авиабилетов и экономить на перелетах от 1000 до 20 000 руб в год. Подробнее

Электронный авиабилет

Электронный авиабилет — это, по сути, обычный билет на самолет, но только в менее привычном для путешественника виде. Вся информация об авиаперелете (данные пассажира, маршрут следования) хранится в электронной базе, а пассажир получает на руки маршрут-квитанцию. Некоторые пассажиры, купив авиабилет онлайн и получив маршрут-квитанцию, удивлены ее видом — это обыкновенный лист формата А4, на котором распечатана вся информация о предстоящем перелете. Однако это действительно официальный документ, подтверждающий договор между авиаперевозчиком и пассажиром. При регистрации на рейс пассажир должен предъявить маршрут-квитанцию вместе с удостоверением личности точно так же, как предъявляют обыкновенный бумажный билет. Следует отметить, что электронный авиабилет, приобретенный онлайн, стоит дешевле своего бумажного аналога. Подробнее

20 советов авиапутешественникам

Есть масса путеводителей по странам, но ни одного о том, как провести время в самолете. Для того, чтобы сделать ваш перелет максимально комфортным, мы написали 20 советов о подготовке к путешествию. Ведь настоящее путешествие начинается со слов «Добро пожаловать на борт нашего самолета»! Подробнее

Смотреть все статьи
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок
установить

Соглашение между РСР, РЖД и Профсоюзом

За оформлением СТУДЕНЧЕСКОЙ СКИДКИ на проезд в поездах дальнего следования обращаться в корпус А, каб. 206

СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

г. Москва                                                                                          «25» декабря 2015 г.

Акционерное общество «Федеральная пассажирская компания» (далее – АО «ФПК») в лице первого заместителя Генерального директора Каляпина Владимира Ивановича, действующего на основании доверенности № 143-Д от 24.04.2013 г. с одной стороны, Общероссийская общественная организация “Российский Союз ректоров” (далее РСР) в лице Президента Садовничего Виктора Антоновича, действующего на основании Устава со второй стороны и Профессиональный союз работников народного образования и науки Российской Федерации (далее – Профсоюз), в лице председателя Меркуловой Галины Ивановны, действующей на основании Устава, с третьей стороны, (вместе именуемые Стороны), учитывая взаимную заинтересованность в развитии долговременного сотрудничества, заключили настоящее соглашение (далее – Соглашение) о нижеследующем.

Статья 1

1.1. С учетом обоюдной заинтересованности и имеющихся возможностей Стороны будут развивать сотрудничество в рамках программы лояльности «РЖД Бонус» холдинга РЖД (далее – Программа) в целях предоставления обучающимся очных отделений образовательных организаций высшего образования льготных условий при приобретении проездных документов на железнодорожный транспорт.

1.2. АО “ФПК”, РСР и Профсоюз в рамках Соглашения определили следующие направления сотрудничества:

1.2.1. Продвижение программы лояльности “РЖД Бонус” в образовательных организациях высшего образования путем проведения информационной компании и специальных промо-акций. 1.2.2. Разработка регламентов и инструкций по взаимодействию сторон по реализации Программы и порядке действий участников Программы по се применению.

1.3. Со стороны АО «ФПК»;

1.3.1. Предоставление участникам Программы – студентам и аспирантам очных отделений образовательных организаций высшего образования скидки от стоимости проездного документа (билета) в размере 25% в вагонах категории «Купе» в поездах формирования (вагонах) собственности АО «ФПК» в периоде 1 сентября по 30 июня (ежегодно).

1.3.2. Предоставление Профсоюзу полной информации о всех льготных предложениях АО “ФПК” и возможности их взаимодополнения с условиями Программы для обучающихся.

1.4. Со стороны РСР:

1.4.1. Информирование руководителей образовательных организаций высшего образования о подписании настоящего Соглашения и информационная поддержка хода реализации Соглашения.

1.4.2. Предоставление информационных ресурсов образовательных организаций для информирования обучающихся о программе лояльности “РЖД Бонус”

1.5.Со стороны Профсоюза:

1.5.1. Формирование по согласованной форме списка обучающихся образовательных организаций высшего образования, имеющих право в рамках Программы воспользоваться ее условиями;

1.5.2. Информирование потенциальных участников Программы о преимуществах ее применения и агитация по вступлению в Программу;

1.5.3. Предоставление обучающимся информации о способах регистрации в Программе;

1.5.4. Размещение логотипа Программы, информации о ее реализации на информационных ресурсах Профсоюза и профсоюзных организаций образовательных организаций высшего образования, в том числе в брошюрах, буклетах, на информационных стендах и в группах в социальных сетях;

1.5.5. Ежегодная актуализация информации об обучающихся – участниках Программы (подтверждение факта продолжения обучения).

1.6. Стороны не ограничиваются указанными в Статье 1 настоящего Соглашения направлениями сотрудничества и выражают готовность осуществлять иные инициативы, направленные на эффективное достижение стоящих перед Сторонами задач.

Статья 2

2.1. Координацию взаимодействия между Сторонами по реализации настоящего Соглашения осуществляют: – со стороны АО «ФПК»: главный специалист отдела программы лояльности Управления маркетинга и тарифной политики Семенова И.М.; – со стороны РСР: руководитель аппрата РСР Горячко В.В.; – со стороны Профсоюза: Председатель Студенческого координационного совета Профсоюза Марченко В.Л.

Статья 3

3.1. Данное Соглашение не влечет гражданско-правовых и финансовых обязательств Сторон друг перед другом.

Статья 4

4.1. Стороны гарантируют сохранение конфиденциальности информации, предоставляемой в рамках настоящего Соглашения. Передача информации третьим лицам возможна только с письменного разрешения Сторон.

Статья 5

5.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует в течение 1 (одного) года с даты подписания.

5.2. Каждая из Сторон может прекратить действие настоящего Соглашения, направив соответствующее письменное уведомление другим Сторонам. Настоящее Соглашение прекращает действие через месяц с даты получения соответствующего уведомления двумя другими Сторонами.

5.3. Если за месяц до истечения срока настоящим Соглашения ни одна из Сторон не направит другой стороне письменное уведомление о прекращении действия Соглашения, действие Соглашения пролонгируется на следующий срок -1 (один) год,

Статья 6

6.1. Внесение изменений и дополнений в настоящее Соглашение осуществляется по согласию Сторон и оформляется соответствующими дополнительными соглашениями, являющимися неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Статья 7

7.1. Настоящее Соглашение составлено в трех оригинальных экземплярах на русском языке, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

Оставить Ответ